「神州搵好工」香港大學生暑期內地實習計劃2018

香港華菁會由一群內地成長,海外求學,在香港發展事業的青年人創辦。我們以「心系祖國,服務香港,促進和諧,弘善崇德」為宗旨,希望通過匯聚大批落戶香港的內地海歸青年精英的力量,為香港的長遠發展和國家的繁榮穩定做出貢獻。

 

連續八年由香港華菁會主辦的「神州搵好工」香港大學生暑期內地實習計劃一直以獲得兩地政府的大力支持。八年來已經累計為合資格的香港大學生提供超過500個實習崗位。同時,配合工作經歷及一系列活動,協助同學了解和體驗當地的風土人情,包括與當地青年領袖進行交流互訪、到當地社區進行探訪考察、參觀企業及歷史文化活動景點,同學們通過「神州揾好工」活動在畢業就職前裝備了自己,同時亦通過在內地的生活工作豐富閱歷,建立人際網絡。

 

 

計劃簡介:神州揾好工 2018

 

主辦機構:香港華菁會

 

贊助單位:
香港民政事務局
香港青年事務委員會

 

時間:2018年6月29日-7月30日

費用:港幣2800元(含800元行政管理費和2000元保證金,保證金將於學生全程參與活動並遞交實習反饋表後返還)

機票住宿:全免
實習地點:北京市

申請條件:年齡介乎18至29歲,就讀本港大專院校的全日制副學士/學士學位課程的學生,對「神州揾好工」活動有興趣,名額為30名。申請人須為香港永久性居民

截止日期:2018年6月15日

 

報名方法及面試:
參加者需在截止報名前,透過網上系統填寫報名表格,然後請將以下資料以PDF格式電郵至secretariat@hua-jing.org,電郵標題為「神州搵好工2018實習申請(姓名)」。其後本會秘書處將安排面試。面試主要以小組面試形式進行。面試語言以普通話及英語為主。香港永久居民將獲優先錄取。

 

需提交資料:
1. 求職信
2. 個人履歷表
3. 學生證副本
4. 身份證副本
5. 回鄉證/旅遊證件副本

 

報名點擊:https://goo.gl/ESBc3d

 

查詢:吳先生 ( 電話:23283544;電郵:secretariat@hua-jing.org)

 

<<有關活動詳情>> 

 

 

20180228 1