「探索中華」- 香港大學生暑期內地實習計劃 2018

今個 6 月,新界青年聯會將舉行「探索中華」- 香港大學生暑期內地實習計劃 2018,帶領香港大 學生前往福建省,在內地的知名企業進行為期一個月的實習。作為大學生的您,把握機遇,緊貼大 中華的發展趨勢,為未來職業規劃作出準備。 
中國「一帶一路」發展戰略明確定位福建省是 21 世紀海上絲綢之路核心區,在這龐大機遇下,大 學生率先把握機會,從實習工作中實踐所學,累積經驗,透過多元化的學習體驗,擴闊視野。

 

計劃名稱:「探索中華」- 香港大學生暑期內地實習計劃 2018

實習日期:2018 年 6 月 10 日至 7 月 9 日

招募對象:18-25 歲正就讀本港各大專院校、並持有有效香港永久性居民身份證之全日制學生 (包括高級文憑、副學士及學士課程之全日制學生)

招募名額:30 名

實習地點:福建省

活動特色:

  • 內地職場實況體驗,累積工作經驗,為畢業後提升競爭優勢
  • 考察當地城市福州、廈門、武夷山的名勝古蹟,體驗和認識當地城市的文化特色
  • 與企業高管交流,把握機會了解內地的發展機遇及創業條件  體驗社區在地生活,體驗當地的生活文化
  • 團隊生活體驗,擴闊人際網絡,建立友誼

費  用:全免 (包括往返交通、住宿、保險及交流活動等)
按  金:港幣$2,000 (整體出席率達 80%並在終期評估中獲得合格將獲全額退還)

報名方法:  登入網站(www.fnty.org.hk) 進行網上報名

截止日期:  4月13日(第一輪), 4月30日(第二輪)

查  詢:  2652 9123 / info@fnty.org.hk

 

<<下載有關活動詳情>>

 

20180321 2