2018「夢想家」內地實習計劃

網上青年協會(YouthOnline Association)是一個專為青少年而設的慈善機構(檔案編號:91/7829),由一群來自不同專業的義務幹事組成。本會透過互聯網服務平台,配合活動計劃,推動及發展青少年服務。網上青年協會一直重視青少年的持續發展,往年曾舉辦了不少青年活動,如足球比賽、內地實習團、主播比賽等,目的是發掘青少年各方面的才能,自我增值,為日後投身社會作好準備。

 

「夢想家」- 內地實習計劃舉辦至今已有四年,有賴各院校及同學們的支持,過去三屆的報名情況都非常熱烈,完成實習的同學對計劃亦有不錯的評價。為此,本會再次邀請上海德稻集群文化創意產業(集團)有限公司為本年度的「夢想家」- 內地實習計劃提供實習崗位,希望讓更多香港學生有機會嘗試設計、品牌及市場營銷、建築、營運及管理等不同專業領域的工作,並體驗內地職場文化及生活實況。

 

2018「夢想家」內地實習計劃簡要資料如下:

實習日期:2018年6月1日至7月12日,共42日

實習地點:上海市松江區文翔路2200號上海視覺藝術學院德稻上海中心大廈

實習名額:36名

費  用:4,000元 (包括往返香港交通、住宿、保險、非工作日活動等費用) 參加者完成整個實習後,將會退回3,500元)

網  址:www.dreamgiga.youth-online.com

報  名http://www.dreamgiga.youth-online.com/web/subpage.php?mid=164&action=apply

截止日期:2018年4月14日

查  詢:2435 6343 / intern@youth-online.com (梁小姐)

 

2018DreamGiga Poster