2018年暑期內地實習計劃 天津、前海實習團

香港菁英會將於今年暑假舉辦第七屆「明日菁英 天津展現 – 香港大學生暑期內地實習計劃2018」及第四屆「實現前海菁英夢 – 粵港暑期實習計劃2018」,同學將會在各大企業和機構實習4-5星期,在內地經濟發展迅速的機遇下,為同學提供體驗內地職場實況的機會。實習計劃由即日起至4月20日(五)接受報名!

2018年暑期實習計劃 天津、前海實習團 詳情如下:
實習名額:天津、前海實習團 各30名
實習機構:政府機構、上市公司、私人機構、社會企業
實習地點:天津市、深圳前海區
實習期:約4-5星期
「明日菁英 天津展現」:2018年6月14日- 2018年7月15日
「實現前海菁英夢」:2018年7月23日- 2018年8月25日
實習工作種類:市場營運、工商管理、法律、新聞傳媒、活動策劃、物業管理等
招募對象:18-29歲正就讀本港各大專院校、並持有有效香港永久性居民身份證之全日制學生(包括高級文憑、副學士及學士課程之全日制學生)
實習福利:往返香港交通、住宿、保險、行政費
費用:港幣2,800元(天津團);港幣2,000元(前海團)
參加者若遵守所有規則並出席所有配套活動,將各獲發獎學金港幣2,000元正(天津及前海)
報名方式:
- 網上報名表格:
http://www.yelites.org/intern/web/subpage.php?mid=31&action=apply
- 截止報名日期:2018年4月20日(星期五)
註:實習單位、地點和住宿由主辦單位安排,學員不得異議。主辦單位保留實習計劃安排之最終決定權而不會事先通知。

 

<<有關活動網頁>>

 

20180329 1