「南京展青雲」暑期實習計劃2018

隨著全球化及內地經濟發展,香港與內地的工商聯繫越趨緊密,投身內地職場的人越 來越多,為了讓青少年了解內地職場文化及提升將來就業能力,香港青少年發展聯會將於 2018 年 6 月 19 日至 7 月 20 日期間,舉辦「南京展青雲」暑期實習計劃 2018。是次實習計劃,將安排獲 選參加者到南京企業實習,並於非工作日進行考察、交流及義務工作活動等,希望參加者 能體現當地民生,了解社區發展。本會將按參加者學科範疇及興趣,為其配對合適崗位, 務求讓其發揮所長,學以致用。

 

實習日期:19/6/2018 – 20/7/2018
對  象:(i) 全港大專院校學生;及 (ii) 年齡介乎 18-29 歲並持有香港永久性居民身份證之學生。
報名費 :團費$1,200 及按金$1,800 (合共港幣 3,000 元)
     * 參加者須於報名時繳付報名費,繳付方式請參閱報名表,本會將於2018年5月或以後退回繳款支票予不獲錄取者 。
     * 參加者完成整個實習計劃後,可獲退回港幣 $1,800元正之按金 ( 必須符合大會指定條款及細則 , 請參閱 << 報名表格 >>) 。
     * 收費已包括來回機票、住宿、基本旅遊保險、培訓及行政費
截止日期:2018 年 5 月 2 日(星期三)
報名方式:https://goo.gl/forms/mUdHZ7G6XnDVIw1W2
查  詢:電話:3970 7919 姜小姐/ 3970 7910 陳小姐 電郵:info@hkayd.org.hk

 

<<活動網頁>> <<計劃概覽>>