和富暑期內地實習計劃2018 (北京、上海)

「和富領袖網絡」是「和富社會企業」的核心青年發展項目,於2006年成立,旨在培育青年領袖,推廣「負責任公民」理念及建立和諧、關愛的社會。發展至今,和富領袖網絡於全港25間大專院校均已成立學生分會,本年度有超過11,000名會員,總會員人數達35,000人。

「和富社會企業」及「和富領袖網絡」將於今年六月至七月舉辦「和富暑期內地實習計劃」,讓同學們在暑假期間到北京或上海進行為期四星期的企業實習,親身體驗國內的生活和工作文化、擴闊視野,為未來生涯規劃及職場發展做好準備。 

 

活動簡介

本暑期內地實習計劃由和富社會企業、和富領袖網絡主辦,民政事務處及青年事務委員會贊助,計劃旨在讓香港大專學生體驗國內工作環境,瞭解當地職場及學習當地生活文化。本計劃於去年安排了約100多名大專生到北京及上海開展為期四星期的企業實習,今年本機構會繼續舉辦此計劃,安排學生到上海及北京進行為期34天的企業實習活動。上海主要是安排到金融行業,而北京將安排到各行各業進行實習。同學可藉此活動親身體驗現今國家之最新發展,了解國內的現狀及機遇,獲得工作經驗,有助了解自身的興趣及職業發展。

 

日期
上海: 2018年6月15日- 7月18日 

北京: 2018年6月15日- 7月18日

 

對象
全港各大專院校學生 (全日制及兼讀制均可報名)

 

費用
HK$4,200元正 

(HK$1,200為活動費用包住宿、機票、保險+HK$3,000按金) 
*整體出席率達 80% 並在終期評估中獲得合格,按金會於完成實習後退回

 

報名方法:

  1. 請先網上登記:https://goo.gl/forms/aUxJJfN8cgt48Ngv2
  2. 再以郵寄或親身遞交報名表格及履歷表(附件一及二)至活動秘書處(地址:九龍彌敦道574-576號和富商業大廈26樓)

 

截止日期2018430日(星期一)

 

計劃詳情可瀏覽是次活動網頁:http://wln.hk/?p=3236

 

<<活動詳情>>

 

20180410 1