香港大學生內地實習計劃2018

過去兩年,香港學生輔導協會通過不同計劃安排了近200名香港大專生到內地的大企業進行工作體驗,為有志的香港青年人提供到內地暑期工作的機會,讓他們了解內地的經濟發展及職場環境,結識一大批同齡好友,共同為自己的未來奮鬥。

本年度將香港學生輔導協會繼續舉辦「香港大學生內地實習計劃2018」,詳情如下:

日  期:2018年 6月上旬至8月下旬(當中的42日)
地  點:北京、重慶、合肥
對  象:持有香港永久性居民身分證之香港大專院校學生(包括學士、副學士、高級文憑)
活  動:內地企業工作體驗、文化景點交流考察、探索職業生涯取向
費  用:港幣$4,500元正
     *參加者若出席所有活動、順利完成實習計劃並提交報告,將可獲發保證金港幣$2,000
     *上述費用已包括集體來回交通、住宿、考察活動等
報名日期: 即日起2018年5月25日
面試日期: 所有申請者經初步甄選後,合適之申請者將會即時收到電郵通知面試詳情。
報名方法: 登入 http://students.org.hk/internship2018,填寫以下網上報名表格。
查  詢:梁先生 (電話:3997 3788/電郵:info@students.org.hk)。

 

<<有關活動網頁>>

 

20180508 1