2018粵港暑期實習計劃

中港文化交流促進會過去協助騁志發展基金舉辦實習計劃,有超過100名香港學生參加,實習地點包括深圳、珠海、佛山,學習互聯網+思維,在電子商貿及物流行業實操。實習經驗能夠協助學生訂立未來工作方向,提早裝備自己。實習計劃期間的考察及交流活動, 促進香港與內地青年、企業家之間的交流,為兩地創造合作空間。

 

實習詳情

招募對象:18-29歲持有香港永久性居民身份證的青年人

3個實習地點:廣東省深圳市、珠海市、佛山市

75個工作崗位,涵蓋以下工作方向:互聯網方向、電商運營、視覺設計、工業設計、活動管理、媒體傳播、金融、法律、工程

 

報名詳情及費用

1 參加者填寫網上報名表,選擇實習地點,提交個人簡歷,及繳交按金港幣2000元(活動結束後三個月內將為完滿完成活動的參加者退回)
2. 參加面試
3. 公佈錄取結果及企業配對通知
4. 繳交團費 團費:費用全免(團費包括: 來回香港及內地交通、住宿、保險、考察活動)

 

報名說明及繳費方法
1 在線填寫資料完成報名並即在線支付按金港幣2000元,未支付定金的申請不予處理;
2 報名成功,等待工作人員的進一步資格審核,審核通過將接獲面試通知;
3 獲得面試資格的申請者參加面試;
4 本會將電郵通知面試結果。未獲得面試的申請者,及面試不入圍者,將會獲得定金的全額退款。
5 活動結束后三個月內將為圓滿完成活動者退還按金

 

網上報名:http://www.unleashfoundation.org/event/?_do=event_show&activity_id=11963

 

<<實習公司推介>>