「職涯新視野」- 青年職涯規劃及就業計劃

現今的年青人面對瞬息萬變的社會,就業及社會流動機會不明朗,需要更早裝備自己及計劃個人發展。過去數年,15-24歲青年之失業率維持約9%,較低學歷年青人的失業率比高學歷的為高,可見青少年需要整全的職涯培訓,協助其規劃人生。

 

成長希望基金會一向致力推動本地青少年的健康成長及發展,新近舉辦之「『職涯新視野』 - 青年職涯規劃及就業計劃」承蒙花旗集團基金贊助。計劃針對17-24歲之青年,提供職涯規劃講座、職能工作坊、就業機會及輔導支援等活動。

 

20181003 1

 

感興趣同學請按此連結https://goo.gl/forms/skwCHqna9G1hb1J12以個人名義報名參加。

 

費用全免,名額有限,參加者並可獲得Clockenflap 2018音樂會門票。

 

任何查詢,歡迎致電2319 3004或回覆電郵與邱小姐聯絡。