香港大學生內地實習計劃2018

香港創業創新協會以響應「大眾創業、萬眾創新」政策為宗旨,通過不同形式的交流活動,促進香 港青年人認識國內外及香港創業創新的環境及機遇,並推動創業活動與創新事業的發展。繼於 2015 年、2016 年及 2017 年參與並協辦「香港國際創客節」後,今年我們再獲內地機構支持,將於暑假期 間舉辦「香港學生內地實習計劃 2018」,讓香港青年人親身體驗內地工作環境及創業實況,加深對 內地市場、職場的認識,融入內地創業創新大潮流當中。

 

實習計劃詳情
實習日期:2018 年 5 月下旬至 8 月下旬(其中 6 星期)

實習長度:為期 6 星期

實習地點:北京、上海、深圳、合肥、無錫等大城市

參加資格:香港大專院校就讀之學生(碩士、學士、副學士、高級文憑 )

費  用:港幣$4500—包括實習期間往返香港與實習城市的交通、住宿、參觀考察等安 排及保證金港幣$2000
     早鳥階段報名團費可獲全額贊助,只需繳交保證金港幣$2000,

截止日期:尚餘少量名額
報名方法:有興趣參加者請填妥網上報名表格:https://ieshk.org.hk/internship-faculty/
查  詢:如有任何查詢,歡迎致電 2332-2243 或電郵至 internship@ieshk.org.hk 聯絡本會秘書處。

 

下列為部份崗位內容:

20181613 2

<<下載有關活動詳情>>

 

歡迎瀏覽 Facebook 專頁 https://www.facebook.com/ieshkorg/ 查閱計劃最新資訊。

 

20180502 1