“滬”動創新@ 2018青年實習計劃

港區婦聯代表聯誼長期關注青年發展、促進兩地交流,加深青年對國家的歷史、經濟、外交和政策的了解,提高綜合素質,加強團隊精神,促進青年之間的友誼。本會今年組織「“滬”動創新@ 2018青年實習計劃」,與上海市閔行海外聯誼會合作,一共提供40個實習崗位,透過在閔行區內的工業園區及零號灣創新創業區實習,學生可以了解到國家的發展,特別是在創新創意方面的企業發展。同時同學在這些大型跨國集團或創新創意企業工作,可以體驗到與香港不同的工作文化,學習他們的管理架構和經營模式,對將來的個人發展多有裨益。

 

實習日期2018年6月23日至8月4日 (共43天)
實習地點上海市
實習名額40位
申請資格持有效香港永久性居民身份證的18-29歲青年,且未曾參加青年內地實習資助計劃2017-18年度及2018-19年度的任何內地實習團。
費  用港幣$800(包括來回機票、住宿、考察、交流及基本保險)
     *另收取按金港幣$2,500,參加者完成計劃後將獲安排退還按金,詳情請參閱活動細則。
截止日期:2018年5月18日(星期五)

查  詢:李小姐或陳小姐852-35908781/59880405

 

<<活動詳情>> <<報名表格>>

 

 20180416 1